Curso online grátis de: Panificação e Confeitaria Básica


Descrição do Curso:

No curso de Panificação e Confeitaria Básica o aluno aprenderá de forma simples as técnicas que darão a base para fazer deliciosos pães e bolos, já que a maioria das receitas de hoje são adaptações modernas de receitas antigas.

CURSOS ONLINE GRÁTIS é na FAJON!!!

Categoria / Área de Aplicação: Culinária

Carga horária: de 08 a 280 horas
(De acordo com a necessidade do aluno)

Aqui você encontra mais de 2.000 CURSOS ONLINE COM CERTIFICADOS reconhecido em todo Território brasileiro. Os CURSOS GRATUITOS ONLINE FAJON estão disponíveis 24h por dia para seus estudos .Faça seu CURSO A DISTÂNCIA e receba seu CERTIFICADO. Seu CURSO ONLINE GRÁTIS!!!!

O curso não possui prévio reconhecimento e regulamentação, bem como não está sujeito a fiscalização do MEC, de forma que não possuem validade de curso técnico ou graduação e não podem ser considerados como profissionalizantes. São válidos para capacitação, aperfeiçoamento e extensão profissional.

“O curso Panificação e Confeitaria Básica não possui prévio reconhecimento, validade, regulamentação e certificação, bem como não está sujeito a fiscalização pelo Ministério da Educação, de forma que não possui validade de curso técnico e não pode ser considerado como profissionalizante.”

Somos uma instituição de ensino associada à ABED (Associação Brasileira de Educação a Distância) e nossos certificados são válidos em todo território nacional, emitidos em conformidade com a Lei nº 9.394/96 (LDB), art. 39, § 2º, Inciso I, art. 41, 42 e 43, Incisos VII e VIII, Lei nº 11.741/08, art. 1º, Decreto nº 5.154/04 e Decreto nº 8.268/14.

Orientamos a consulta prévia a editais e orientações dadas por cada entidade, conselhos profissionais (CRECI, CRO, CREA, DETRAN e outros) ou na instituição que irá apresentar o certificado pois, apesar de estarmos amparados legalmente, poderá haver alguma norma ou especificação que impeça sua aceitação. Deste modo, como atendemos todo o Brasil e os certificados são utilizados para diversos fins, torna-se impossível nossa instituição garantir a aceitabilidade do mesmo em todas as hipóteses.

Conteúdo:

  • Principais Ingredientes da Panificação
  • Aditivos para Panificação
  • Dicas Úteis
  • Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
  • Receitas: Pão de Massa Doce
  • Receitas: Pão de Massa Salgada
  • Receitas De Bolos
  • Receitas: Recheios e Coberturas

Certificado:

A solicitação do certificado é opcional e, caso deseje recebê-lo, é preciso fazer o pagamento de uma taxa:

Certificado Original: R$ 69,90 (enviado pelos correios).

Certificado Digital: R$ 39,90 (Liberado imediatamente somente para impressão).

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.
Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.