Curso online grátis de: Panificação


Descrição do Curso:

O panificador ou padeiro, é o profissional responsável por fabricar e vender o pão. Além do pão, o padeiro também pode fabricar outros alimentos, salgados ou doces. Para ser um bom panificador, além de ter domínio das técnicas e receitas próprias da panificação profissional, é necessário que o indivíduo goste e principalmente tenha aptidão para cozinha e massas.

CURSOS ONLINE GRÁTIS é na FAJON!!!

Categoria / Área de Aplicação: Atualização Profissional

Carga horária: de 08 a 280 horas
(De acordo com a necessidade do aluno)

Aqui você encontra mais de 2.000 CURSOS ONLINE COM CERTIFICADOS reconhecido em todo Território brasileiro. Os CURSOS GRATUITOS ONLINE FAJON estão disponíveis 24h por dia para seus estudos .Faça seu CURSO A DISTÂNCIA e receba seu CERTIFICADO. Seu CURSO ONLINE GRÁTIS!!!!

O curso não possui prévio reconhecimento e regulamentação, bem como não está sujeito a fiscalização do MEC, de forma que não possuem validade de curso técnico ou graduação e não podem ser considerados como profissionalizantes. São válidos para capacitação, aperfeiçoamento e extensão profissional.

“O curso Legislação e Normas que Regem as Condições de Apresentação e de Funcionamento dos Hidrômetros não possui prévio reconhecimento, validade, regulamentação e certificação, bem como não está sujeito a fiscalização pelo Ministério da Educação, de forma que não possui validade de curso técnico e não pode ser considerado como profissionalizante.”

Somos uma instituição de ensino associada à ABED (Associação Brasileira de Educação a Distância) e nossos certificados são válidos em todo território nacional, emitidos em conformidade com a Lei nº 9.394/96 (LDB), art. 39, § 2º, Inciso I, art. 41, 42 e 43, Incisos VII e VIII, Lei nº 11.741/08, art. 1º, Decreto nº 5.154/04 e Decreto nº 8.268/14.

Conteúdo:

  • Os Principais Ingredientes da Panificação
  • Aditivos para Panificação
  • Higiene e Profissionalismo
  • Cálculos de Balanceamento
  • Preparo de Massas Fermentadas
  • Dicas Úteis
  • Receitas: Pão de Massa Semi-Doce
  • Receitas: Pão de Massa Doce
  • Receitas: Pão de Massa Salgada
  • Receitas: Pães de Mestre
  • Receitas: Recheios e Coberturas

Certificado:

A solicitação do certificado é opcional e, caso deseje recebê-lo, é preciso fazer o pagamento de uma taxa:

Certificado Original: R$ 69,90 (enviado pelos correios).

Certificado Digital: R$ 39,90 (Liberado imediatamente somente para impressão).

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.
Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.